Статистика занятости в нефтегазовой отрасли

Согласно Докладу об энергетике и занятости США за 2020 год, в 2019 году 6,8 миллиона американцев работали в энергетическом секторе . Это почти пять из каждых ста человек в рабочей силе, что примерно на 2 процента больше, чем годом ранее, и работодатели все еще нанимают сотрудников. В категории топлива нефть и природный газ добавили более 18 000 новых рабочих мест в 2019 году, и ожидается, что в 2020 году их будет больше. Что все это значит? Работодатели жаждут нефтяников и газовиков. Найти работу вахтой вакансии есть на сайте.

Почему вам стоит работать в нефтегазовой отрасли

Нефтяные и газовые компании нанимают сотрудников, и многие из них в настоящее время являются диверсифицированными энергетическими компаниями. Работа в нефтегазовой отрасли хорошо оплачивается, бывает разной формы, размера и местоположения и интересна. Из-за постоянного технического прогресса работники нефтегазового сектора постоянно учатся — развивают новые навыки, ориентируются в постоянно меняющихся обновлениях и расширяют свои знания, чтобы оставаться в курсе событий. Если у вас есть страсть к обучению, нефтегазовая отрасль для вас, и TOP Energy Training может помочь.

Какие профессии есть в нефтегазовой отрасли?

TOP Energy фокусируется на рабочих функциях и карьере «вверх по течению». Нефтегазовая промышленность делится на три основных сектора: вверх по течению, в середине потока и вниз по течению. Сектор разведки и добычи включает часть отрасли, описываемую как «разведка и добыча» или «разведка и добыча». Деятельность включает поиск потенциальных месторождений нефти и природного газа, бурение скважин и эксплуатацию скважин для извлечения и доставки нефти или природного газа на поверхность. Лица, ищущие работу, с различными карьерными целями, связанными с добывающим сектором, выиграют от способностей, которые может помочь развить учебная программа TOP. Даже те, кто работает в секторах транспортировки и переработки, могут захотеть лучше понять «более широкую картину» отрасли, и поэтому они также являются кандидатами на наши курсы.

Растущий и перспективный нефтегазовый сектор нуждается в профессионалах с самым разным опытом, навыками и интересами. Эта отрасль предлагает возможности как для людей, которым нравится предсказуемость работы с девяти до пяти, так и для тех, кто предпочитает ручную работу на открытом воздухе. Сектор приветствует самых разных людей — людей, которые любят двигаться и трястись, а также интровертов, которые лучше всего работают в помещении в одиночестве. Здесь могут найти работу как работники с учеными степенями, так и талантливые, ориентированные на торговлю люди с менее формальным образованием. Как именно выглядят эти рабочие места?

Инженер-разработчик : используйте науку о жидкости и геологию для анализа нефтяных и газовых резервуаров. Инженеры-разработчики помогают прогнозировать финансовый потенциал данного резервуара, анализируя количество и поведение сырой нефти, природного газа и воды в горных породах.

Инженер по бурению : Обеспечьте безопасное и экономичное бурение. Инженеры-буровики разрабатывают процедуры бурения скважин таким образом, чтобы минимизировать затраты и максимизировать производительность без ущерба для безопасности рабочих или защиты окружающей среды.

Геолог -разведчик : Поиск нефти или газа в горных породах. Геологи-разведчики могут жить и работать на открытом воздухе, путешествуя, путешествуя пешком, исследуя природу и работая со специализированным оборудованием. Они могут работать в офисе, изучая фотографии или изображения, созданные спутниками или другими приборами дистанционного зондирования, чтобы определить вероятные залежи углеводородов. Они используют свое экспертное понимание геологии и науки об окружающей среде, чтобы улучшить доступ к энергии.

Юрист по нефти и газу : Юристы, работающие в нефтегазовом секторе, имеют дело с правами на собственность и полезные ископаемые. Кому принадлежит земля, под которой есть нефть и газ? Кому принадлежит право на добычу (бурение) для него? Какие условия необходимы для добычи? Адвокаты в этой области помогают разобраться с разрешениями, арендой, границами собственности и разделом имущества (когда владельцы собственности продают права на нефть и газ на свою землю, но сохраняют за собой саму землю).

Инспектор по регулированию нефтегазовой отрасли : Государственные учреждения, такие как Агентство по охране окружающей среды, Бюро управления земельными ресурсами Министерства внутренних дел США, а также бесчисленное множество государственных, провинциальных и региональных агентств нанимают инспекторов для обеспечения соблюдения законодательства в отношении землепользования. Они контролируют воздействие буровых работ на окружающую среду. Они работают над обеспечением безопасности буровых площадок для рабочих, членов сообщества и окружающей среды.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *